В Сети можно обнаружить людей с самым разным интересами, и никогда не знаешь. на что именно набредешь, лазая по группам своих друзей ВКонтакте. Я, например, нашла вот это.

Вот вчера опять на прогулке по тихим и спокойным в это время суток улочкам Москворечья я опять встретила группу молодых людей, увлеченно ищущих что-то, постоянно сверяясь с картой, и не спуская глаз с GPS-навигатора. Как и в прошлый раз, блек их глаз и окружающий всю честную компанию ореол азарта вызвали в памяти детские образы из приключенческих книжек, которыми все мы зачитывались.
Шифрованные карты, латунные компасы, кованые пиратские сундуки с золотом и драгоценностями и одержимые кладоискатели. Единственное отличие современных кладоискателей - а иначе их и не назвать – в том, что не у них при себе ни лопат, ни кирок.
В этот раз мне повезло, одна девушка из группы спросила, как лучше пройти к зданию бывшей ткацкой мануфактуры. Ответив, я задала ей давно мучавший меня вопрос, о том, кто они, и что их так увлекает. Меня пригласили прогуляться с ними, а по дороге рассказали про современное виртуальное кладоискательство – онлайн игру для детей и взрослых, в которой, игроки отправляются на поиски упрятанных «водящими» игроками контейнеров с какой-либо вещичкой, которая может вообще не представлять никакой особой ценности. Цель – найти ее, а по дороге полюбоваться интересными местами российских городов, и написать красивый отчет с фотографиями на сайт игры. Которая называется geocaching. (фактически – не кладоискательство, а кладопрятание).
Я с ними прогулялась до самого финала, сфоткалась на память. Понравились ребята 0 веселые, увлеченные. Но сама игра – не для меня вроде-бы. Но не знаю пока. Может, и попробую.
Клады искали все – даже Том Сойер и капитан Флинт. Сегодня это стало веселой игрой. Не всегда онлайновой,. Если смешная забава – эдакая игра для детей и взрослых Геокешинг. В не играет масса взрослы людей Похоже на игру hiden object (спрятанный объект), только для его поисков приходится ехать за тридевять земель. А вы играете в геокешинг? Мне кажется должно быть прикольно
Нам порой кажется, что все игры существовали всегда. Но это – ошибка, Игры у нас и наших детей такие же, как и технологии вокруг нас. Мальчишки не играли в машинки, пока тех машинок еще не придумали Так что история игры – это некоторое повторение истории цивилизации. А вы - не согласны?
Главным образом потому, что вообще не требуют знания языков – играй себе и получай массу удовольствия. И не важно – пишешь ли ы по-английски или по-бенгальски – просто включаешь новые игры и играешь. Отличное решение!
Одежда защищает нас от неблагоприятных климатических воздействий – ветра, дождя. холода, жары, А также – по мнению многих - и от влияния недобрых сил, она как бы создает вокруг нас магическую защиту. По крайней мере, так думали наши далекие предки
Значит, одеждой можно считать и татуировки, и боевую раскраску первобытного человека, и рыцарские доспехи средневекового рыцаря. Ну – раз на то пошло – то и БТРы и противогазы - суть тоже одежда, как и мое новое платье. и все те наряды, которых так много на сайте игры одевалки Мирачр!
В понятие одежды входят платье, обувь, головные уборы.
Дополнения и аксессуары, такие как перчатки, шарфы, пояса, и даже сумочки и зонтики.
Поскольку одежда всегда связана с какой-либо практической деятельностью человека, то ее основная функция - защита (физическая и моральная) и утилитарно-практическая, так как , имеет определенное назначение, помогая человеку приспосабливаться к окружающему миру
Прочла запись в дневнике своего коллеги “Эмоции на английском”
Хочу добавить, что иногда нам приходится выражать не только восхищение, тогда можно воспользоваться такими словами:
disappointing или frustrating — разочаровывающий, не оправдывающий ожиданий:
dull — скучный, серый, посредственный, унылый:
outrageous — возмутительный, оскорбительный, неистовый:
depressing — гнетущий, тягостный:
nervous — нервный, в состоянии волнения:
to have butterflies in one’s stomach — идиоматическое выражение, означающее волноваться, переживать.
disgusting — отвратительный:
Одно важное уточнение!
Никогда не используйте very с прилагательными, выражающими максимальную степень какого-либо качества. Например, нельзя сказать very breathtaking, very gorgeous или very stunning. По-русски мы тоже так не говорим очень умопомрачительный, очень великолепный, или очень потрясающий. В английском языке вы можете усилить описание эмоции при помощи наречия absolutely: absolutely breathtaking, absolutely gorgeous, absolutely stunning.