пятница, 22 августа 2025 г.

Чизкейк в духовке - как избежать трещин, которых все боятся - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные





Чизкейк в духовке - как избежать трещин, которых все боятся -


Вы же со мной согласны, что чизкейк в духовке – настоящая звезда десертов? Но с чизкейком, который требуется выпекать, часто случается что-то неладное. Поэтому относиться к нему надо как к нежнейшему шёлку, иначе в ваших отношениях с ним начнут появляться трещины.

Я говорю о тех самых гигантских трещинах прямо на нежной поверхности заварного крема, которые разрушают то, что могло бы быть великолепным. Когда это случается в очередной раз, всегда хочется вернуться к тому самому простому чизкейку без выпечки. Но в таком варианте вы никогда не найдете насыщенной, нежной и изысканной текстуры запеченного чизкейка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий