понедельник, 3 июня 2024 г.

Розмарин – приправа для настроения - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные

Розмарин – приправа для настроения

Не стесняйтесь использовать розмарин в десертах! Он классно оттеняет фруктовые сладости – компоты, джемы и пироги, особенно хорош розмарин в компании с абрикосами, инжиром и персиками.

Розмарин гармонично сочетается с темным шоколадом и шоколадными ганашами. Не забудьте добавить розмарин в кремы и мороженое, если хотите придать им сладкий аромат. Попробуйте соединить розмарин с корицей: получите просто незабываемый результат.

#розмарин  #специи  #пряности 
#юрийволков  #chocoyamma  #шефкондитер #рецепты



Комментариев нет:

Отправить комментарий