понедельник, 3 июня 2024 г.

Мята в кулинарии и мята в кондитерских изделиях - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные

Мята в кулинарии и мята в кондитерских изделиях


Как готовить мяту и с чем ее едят

Свежую мяту можно порезать в салат, например, со свежими огурьцами, и заправить его сметаной или йогуртовым соусом. Сушеную мяту можно использовать как приправу к жареному мясу или баранине на гриле, к фрикаделькам и шашлыку.

Мята отлично ароматизирует знаменитый освежающий мятный чай, а также прохладительные напитки и некоторые маринады. Наконец, наиболее ароматный сорт этого растения – перечная мята часто встречается в рецептах кондитерских изделий.

#мята 
#юрийволков  #chocoyamma  #шефкондитер #рецепты



Комментариев нет:

Отправить комментарий