понедельник, 3 июня 2024 г.

Что такое агар-агар? Сколько нужно агар-агара - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные

Что такое агар-агар? Сколько нужно агар-агар

Агар-агар обладает гелеобразующей способностью в 8–10 раз выше, чем желатин, поэтому он вполне может заменить его в любых рецептах. Но будьте осторожны! Не забудьте уменьшить количество продукта, когда меняете желатин на агар-агар.

Агар-агар может быть использован для приготовления желе, джемов, кремов, муссов, щербетов, мороженого, пудингов, паштетов, мармелада, суфле, пастилы, зефира и иных кондитерских изделий.

#агвр-вгвр
#юрийволков  #chocoyamma  #шефкондитер #рецепты



Комментариев нет:

Отправить комментарий