вторник, 28 мая 2024 г.

Пора перестать бояться, что бисквит не поднимется - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные

Пора перестать бояться, что бисквит не поднимется

Сколько я перевел муки и яиц, прежде, чем освоил эту науку, вам лучше не знать. Но в один прекрасный момент я вдруг понял, что бисквитное тесто перестало меня страшить, и сам процесс выпечки бисквита перестал быть зоной рискованной кулинарии.

Если у вас с бисквитом отношения тоже пока не ладятся, не опускайте рук. Однажды все срастется. Возможно мой рецепт идеального бисквита вам немного поможет в этом.

#бисквит  #какиспечьбисквит 
#юрийволков  #chocoyamma  #шефкондитер #рецепты



Комментариев нет:

Отправить комментарий