skip to main
|
skip to sidebar
На просторах Интернета
воскресенье, 12 мая 2024 г.
Летний легкий торт "клубника со сливками" - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
Летний легкий торт "клубника со сливками"
Этот мой летний легкий торт "клубника со сливками", вернее его рецепт, родился, как это часто бывает. совершенно неожиданно. Все началось с клубничного компота.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner
Subscribe in a reader
Subscribe in a reader
Блог учителя английского языка
Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner
Поиск по этому блогу
Приключения виртуальных питомцев Мирачар
Приключения виртуальных питмцев Мирачар
follow me on Twitter
Найди минутку заглянуть
Онлайн игра Мирчар
Постоянные читатели
Архив блога
▼
2024
(258)
►
ноября
(1)
►
августа
(19)
►
июля
(4)
►
июня
(49)
▼
мая
(139)
Шоколадное овсяное печенье - Авторский шоколад. Де...
Свежая идея для легкого перекуса – ватрушки без тв...
Домашнее печенье Гусиные лапки - Авторский шоколад...
Легкий лимонный мусс – всего 5 ингредиентов и пять...
Шоколадный кекс в микроволновке «Проще некуда» - А...
Забавное песочное печенье с абрикосами - Авторский...
Как темперировать шоколад для шоколадных украшений...
Как сделать дома кондитерский велюр - Авторский шо...
Легкий и вкусный бисквит с засахаренным имбирем - ...
Домашнее печенье с начинкой - один рецепт на все в...
Хрустящий ягодный пирог за 10 минут (французская г...
Лимонно-черничные песочные пирожные - Авторский шо...
Клубничный торт без выпечки - Авторский шоколад. Д...
Как менять рецепты выпечки. Что такое хорошо, и чт...
Как испечь ваш лучший творожный кекс - Авторский ш...
Мой лучший рецепт домашней помадки - Авторский шок...
Как я готовлю карамельный ганаш - Авторский шокола...
Итальянские пирожные макаронс: формула успеха. Час...
Как испечь идеальные пирожные макаронс. Часть 2 - ...
Ваша формула успеха для пирожных макаронс. Часть 1...
Сициллийский бисквитный торт Кассата – вкусный и л...
Пора перестать бояться, что бисквит не поднимется ...
Завтрак по-итальянски: Флорентийская фриттата это ...
Лимонный чизкейк с меренгой - Авторский шоколад. Д...
Булочки улитки с лимоном и черникой - вкусно и про...
Нежное и рассыпчатое сахарное печенье на сметане -...
Шоколадные батончики с молочным ирисом и солью - А...
Лето продолжается: Готовим песочный пирог с вишней...
Сладкие персики, запеченные с корицей - Авторский ...
Брауни с клубничным муссом - Авторский шоколад. Де...
Клубничный чизкейк-мусс - Авторский шоколад. Десер...
Как приготовить щербет – сладкий как восточная ска...
Безе на сахарном сиропе: итальянская меренга - Авт...
Творожное печенье “Розочки”: рецепт из советского ...
Мои фирменные рулетики с начинкой – вкусно и быстр...
Тертый пирог с вареньем – чем я угощал одноклассни...
Киш лоран – французский пирог хорош с любой начинк...
Картофельная запеканка – ужин без проблем - Авторс...
Крем шарлот классический - Авторский шоколад. Десе...
Черничные плюшки маффины - Авторский шоколад. Десе...
Кофейное сахарное печенье - Авторский шоколад. Дес...
Воскресный вечер – время испечь творожный пирог - ...
Оливковое масло: 10 малоизвестных фактов - Авторск...
Шоколадные пирожные по случайному рецепту - Авторс...
Нужна ли соль в десертах - Авторский шоколад. Десе...
Сметанный крем для русского медовика - Авторский ш...
Насыпной яблочный пирог – палочка-выручалочка для ...
Пирожные картошка – 2 минуты на все про все - Авто...
Особые свойства и правила теста “фило” - Авторский...
Шоколадные конфеты с карамелью из манго - Авторски...
Овсяное печенье: отличный завтрак для детей - Авто...
Шоколадный торт с ягодным желе - Авторский шоколад...
Школа вносит коррективы в меню: готовим рулетики с...
Ягодный пунш - классический напиток тысячи вкусов ...
Яблочный пирог с глазурью из коричневого сахара - ...
Лимонный пирог без выпечки - один рецепт сотни вар...
Ореховый кекс с шоколадом - Авторский шоколад. Дес...
Домашние конфеты имбирная карамель - Авторский шок...
Апельсиновое печенье с белым шоколадом - Авторский...
Для чего нужны и как сделать чипсы из арахисового ...
Голландские хрустящие корзиночки с яблоками - Авто...
Бисквит лимонный шифон для капкейков с творожным к...
Творожный крем - рецепт, который нельзя не знать -...
Источник чистой энергии - шоколадное печенье Мечта...
Идеальны для завтрака - Булочки с корицей и караме...
Шведские булочки Семлор (Semlor) лучше чем оригина...
Десерт в субботу: песочные тарталетки с крем-брюле...
Невероятный вишневый пирог в мультиварке: рецепт н...
Волшебный лимонный пирог - Авторский шоколад. Десе...
Готовлю по детским воспоминаниям: творожный пирог ...
Хрустящее овсяное печенье с малиной - Авторский шо...
Как я готовлю арахисовое масло (три варианта) - Ав...
Фокачча с шоколадом - простой и вкусный десерт гот...
Ореховый брауни: новые вкусы классических пирожных...
По вашим просьбам готовлю заливной пирог с яблокам...
Бабушкин рецепт: царское варенье из крыжовника - А...
Миндальный кекс с малиной - Авторский шоколад. Дес...
Мое любимое яблочное варенье с прозрачными яблочка...
Испеките пирог с грушами - это просто и вкусно - А...
Мой любимый рецепт на зиму: абрикосовое варенье до...
Не зацикливайтесь на шарлотке. Испеките новый ябло...
Шоколадный торт на сгущенке из бабушкиной тетрадки...
Учимся у мастеров: как сделать нежный крем шанти -...
Любое время года - идеальный момент, чтобы испечь ...
Компотэ из инжира (это вам не компот!) - Авторский...
Попробуйте мой авторский десерт Dark Side - Авторс...
Начинка для пирожных - карамельный ганаш с белым ш...
Клюквенно-апельсиновое песочное печенье - Авторски...
Твердая карамель для украшения тортов и пирожных ш...
Мягкая карамель как вариант начинки тортов и пирож...
Кулинарные новинки – оригинальный бисквит для чизк...
Бисквит Дакуаз – рецепт классический с миндалем - ...
Крем для торта с обжаренным миндалем - Авторский ш...
Клубничный кекс - Авторский шоколад. Десерты, торт...
Лимонные сконы - Авторский шоколад. Десерты, торты...
Рецепт крема Миндальное масло (beurre d’amande) - ...
Учимся печь французское печенье Твиль - Авторский ...
Мармелад на пектине - профессиональный рецепт на в...
Яркие “персики” - хорватское печенье с начинкой br...
Плюшки московские или чем побаловать детей - Автор...
►
апреля
(37)
►
января
(9)
►
2023
(109)
►
декабря
(4)
►
ноября
(15)
►
октября
(17)
►
сентября
(51)
►
августа
(22)
►
2022
(22)
►
декабря
(1)
►
августа
(1)
►
апреля
(4)
►
февраля
(8)
►
января
(8)
►
2021
(22)
►
декабря
(4)
►
ноября
(3)
►
октября
(1)
►
сентября
(1)
►
июля
(2)
►
июня
(5)
►
мая
(1)
►
апреля
(1)
►
марта
(2)
►
февраля
(2)
►
2020
(4)
►
июля
(3)
►
июня
(1)
►
2019
(1)
►
марта
(1)
►
2018
(3)
►
декабря
(1)
►
ноября
(2)
►
2017
(8)
►
февраля
(5)
►
января
(3)
►
2015
(1)
►
октября
(1)
►
2013
(30)
►
сентября
(2)
►
июня
(7)
►
февраля
(21)
►
2012
(7)
►
ноября
(1)
►
сентября
(2)
►
августа
(2)
►
января
(2)
►
2011
(1)
►
декабря
(1)
►
2010
(7)
►
июня
(1)
►
мая
(1)
►
апреля
(1)
►
марта
(1)
►
февраля
(1)
►
января
(2)
►
2009
(9)
►
декабря
(1)
►
ноября
(1)
►
сентября
(1)
►
июля
(6)
Обо мне
Юлия
Просмотреть профиль
Комментариев нет:
Отправить комментарий